foto1
Выпуск апрель-2015
foto1
У нас учатся юноши и мужчины
foto1
У нас учатся прекрасные дамы
foto1
Для наших выпускников открыты все дороги!
foto1
Приходите учиться в нашу автошколу!


Новости Киреевской оборонной организации

parad06

Парад Победы в Туле

24 июня в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и Парада Победы 1945 года в Туле прошел военный парад. Перед началом парада к…
pobeda 1

В честь 75-летия Великой Победы!

Парад Победы на Красной площади в Москве пройдет 24 июня 2020 года, объявил 26 мая Президент России Владимир Путин. «Мы сделаем это в день, когда…
Подготовка военных водителей

Подготовка военных водителей-2020

Осенью 2019 года в Киреевском СТК ДОСААФ, как и во всех организациях "Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России" начался…
veteran07

День ветеранов боевых действий

1 июля 2019 г. совместно с Поисковым объединением "Дедославль", командиром которого является Полунин А. Г., был проведён Урок мужества,…

kulisch17

Член Киреевского ДОСААФ с 50-летним стажем легкоатлет Алексей Куличёв стал победителем второго этапа Кубка России.

Второй (пробный) этап Кубка России по лёгкой атлетике среди ветеранов (спортсменов старше 35 лет) проходил в городе Калуге на прекрасном стадионе специализированной ДЮСШ олимпийского резерва, в котором приняли участие легкоатлеты Санкт-Петербурга, Москвы, Орла, Нижнего Новгорода, Воронежа, Краснодарского края и др.

Каждый спортсмен выступал в двух видах состязаний, но наш известный ветеран Алексей Куличёв решил сконцентрироваться лишь на одной дистанции – 5 000 м. И вот почему: победитель в каждом виде определялся с учётом возраста (полных лет), которому соответствовал определённый коэффициент плюс результат. И не факт, что вы, победив в своей возрастной группе, окажетесь победителем в абсолютном зачёте. Однако наш спортсмен был готов к такой борьбе и даже приблизительно знал расклад сил конкурентов и своих возможностей.

Всё это в итоге позволило Алексею Куличёву подняться на высокую ступень пьедестала, обыграв даже 35-летних! Его результат в 19 минут 14 секунд с учётом коэффициента оказался равен 14 минутам 49 секундам. Чтобы обыграть нашего земляка более молодым спортсменам необходимо было показать результат хотя бы на 1 секунду меньше, что в итоге им оказалось не по силам. Так, победитель среди всех участников на дистанции 5 000 метров 36-летний калужанин смог остановить стрелки секундомера на 16 минутах 47 секундах, что, естественно, на 2 минуты хуже.

Вторым на 5 000-метровой дистанции в абсолютном зачёте стал 60-летний москвич Николай Лазарев (14 минут 58 секунд), а «бронза» досталась 48-летнему туляку Виктору Будаеву (15 минут 53 секунды).

Знай наших ДОСААФовцев !!!

Поделись с друзьями

21 сентября

21sent

Наша лицензия

Яндекс.Метрика